Profil Biodata Celine Evangelista Monika Maureen Ricci

  • Whatsapp
Biodata Celine Evangelista

Profil Biodata Celine Evangelista Monika Maureen Ricci lengkap dengan agama, lahir di Roma, Italia, 2 April 1992 namun berkebangsaan Indonesia.

Apa agama celine saat ini ? melihat dari berbagai sumber saat ini celine beragama agama Kristen katolik. salah satu sumber seperti situs https://fame.grid.id.

Bacaan Lainnya

Selain menjadi pemain film dia juga merambah kedunia modeling dan tarik suara. Celine memulai karir di dunia entertain pada tahun 2007 lewat ajang pemilihan model kawanku.

Namun pada tahun 2006, waktu dia berumur 12 tahun sudah memulai debutnya di sunia akting. Film pertama yang di bintanginya adalah bangku kosong. Sebuah film yang berkisah horor , namun dia masih menjadi pemeran pembantu.

Namanya mulai dikenal di masyarakat luas setelan celine bermain film layar kaca atau film sinetron Inikah Rasanya, Aku Hamil, Pengantin Remaja, Rahasia Ilahi, Love, dan Romantika Remaja.

Profil Biodata Celine Evangelista

Nama lahir Celine Evangelista Monika Maureen Ricci

Lahir : 2 April 1992 , Italia Roma, Italia

Kebangsaan : Indonesia

Agama : Kristen katolik

Pekerjaan : Aktris, model, penyanyi

Tahun aktif : 2003 – sekarang

Pasangan :

  • Dearly Dave Sompie (k. 2012; c. 2013)
  • Stefan William (k. 2016)

Anak :

Pernikahan dengan Dearly Dave Sompie:

  • Jemima Guri Clementine Sompie (adopsi)
  • Eleeya Xaviera Sompie

Pernikahan dengan Stefan William:

  • Lucio Otthild William

Orang tua :

  • Maurro Ricci
  • Vincentia Nurul

Filmografi

  • Bangku Kosong (2006)
  • Enam (2007)
  • Kutukan Suster Ngesot (2009)
  • Misteri Hantu Selular (2011)
  • Ruqyah: The Exorcism (2017)

Sinetron

  • Inikah Rasanya (2003 – 2005)
  • Aku Hamil
  • Pengantin Remaja
  • Rahasia Ilahi
  • Love
  • Romantika Remaja sebagai Morin
  • Cinta Bunga sebagai Mona
  • Suci sebagai Nina
  • Bayu Cinta Luna (BCL) sebagai Nadia
  • Sinar sebagai Celine
  • Putri Yang Ditukar
  • Binar Bening Berlian sebagai Binar
  • Karunia sebagai Clara
  • Tukang Bubur Naik Haji The Series (2013) sebagai Kathy
  • Catatan Hati Seorang Istri (2014) sebagai Raisa
  • Asisten Rumah Tangga (2016) sebagai Ana
  • Asisten Rumah Tangga 2 (2016) sebagai Ana
  • Cinta Suci (2019) sebagai Cleo

FTV

  • Inikah Rasanya
  • Ghost
  • Hantu Rambut Palsu
  • Dongeng Aladin
  • Asmara di Bawah Hujan

Pos terkait